Olio di cocco Visualizza ingrandito

Olio di cocco

Nuovo prodotto

Olio di cocco, 500 ml

Maggiori dettagli

5,00 € tasse incl.

Dettagli

L'olio di cocco è un olio vegetale ottenuto dalla noce di cocco. Povero di acidi grassi, è dimostrato che l'odio di cocco aiuta a combattere il colesterolo cattivo. Oltre all'utilizzo culinario (condire insalata ed altri piatti o friggere), l'olio di cocco può essere utilizzato per scopi cosmetici, per ammorbidire i capelli e per idratare la pelle.

In epoca invernale alle basse temperature, l'olio di cocco si solidifica. In estate, quando la temperatura sipera i 23°, l'olio di cocco si scioglie assumendo una consistenza liquida.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Related articles on blog